Condiciones de Pago

Recuento de usuarios

Los derechos de licencia se aplican a todos los usuarios móviles con licencia en la plataforma.

Condiciones de pago

La cuota de instalación se abona al inicio del proceso de instalación.

Los derechos de licencia deben abonarse trimestralmente, antes de que comience el trimestre.

Las licencias pueden ajustarse en cada ciclo de facturación.

Métodos

Puede pagar con tarjeta de crédito en línea o mediante transferencia bancaria.

Impuestos aplicables

FieldPro es ofrecido por la empresa Optimetriks SAS, con sede en Francia.

Si tiene su sede fuera de la Unión Europea (UE), la factura no incluye IVA. Nuestros precios son netos de cualquier impuesto de retención que pudiera aplicarse al comprar servicios con sede fuera del país en el que la entidad compradora tiene su sede.

Si tiene su sede en Francia, tendremos que cargarle el IVA del 20%.

Si tiene su sede en la UE, tendrá que facilitarnos un número de IVA comunitario para que no le añadamos el IVA.

Actualizado el: 04/08/2023