Paquetes de Implementación para Clientes

Ponemos a disposición de nuestros clientes varios Paquetes de Implementación a distintos precios, en función del nivel de complejidad de la implementación y de la asistencia que necesiten.

Cada uno de ellos se recomienda generalmente en función del Plan Comercial que elijan, pero pueden seleccionarse libremente.

El tiempo empleado en trabajar en cada elemento se deducirá del paquete de tiempo de instalación permitido a cada Pack de Implementación. El tiempo extra requerido se cobrará a nuestra tarifa normal.

Las integraciones externas están disponibles para todos los Paquetes de Implementación tal y como se definen en nuestra documentación "Add-ons".

Los servicios solicitados fuera de un paquete de implementación seleccionado se considerarán como una nueva función y se cobrarán tras una evaluación de la carga de trabajo.

Vea cómo gestionamos:

Solicitudes de cambio

Límites de capacidad para el uso de FieldPro

Nos dedicamos a proporcionar soluciones a medida que satisfagan las necesidades únicas de nuestros clientes. Para asegurar claridad y transparencia en nuestras ofertas, hemos establecido límites de capacidad para nuestros clientes Starter, Pro y Enterprise.

Estos límites sirven de guía para ayudarle a elegir el plan que mejor se adapte a sus necesidades y ofrezca la mejor relación calidad-precio para su empresa. Entendemos que cada cliente tiene objetivos distintos, y nuestro objetivo es permitirle tomar decisiones informadas sobre el paquete que mejor se adapte a sus necesidades.

EntidadLímites de los planes Starter & ProPro (Enterprise)
Equipo2005k
Usuarios móviles50010k
Artículos30k1M
Documento50100

Revise atentamente los siguientes límites de paquetes y no dude en ponerse en contacto con nuestros canales de asistencia dedicados para cualquier aclaración o ayuda.

Actualizado el: 09/11/2023