Tableaux de bord

Artículos sobre: Parcours de formation

Articles sur : Parcours de formation

Les tableaux de bord sont une section de l'application Web où se trouvent les rapports. On y accède en cliquant sur l'icône du tableau de bord dans le panneau gauche de l'application Web . Il s'agit de l'icône qui ressemble à un graphique, et c'est la première icône du panneau de gauche.

Introduction aux tableaux de bord (Personnalisé, Standard, Dossiers)

1. Dossiers

Tous les rapports sont stockés dans leurs dossiers respectifs. Chaque dossier a un nom unique, une description et une colonne indiquant le nombre de graphiques ou de rapports disponibles dans le dossier.

2. Rapports standard.

Ce sont des rapports générés automatiquement par le système pour tous les clients. Ils sont disponibles à la fois sur les applications mobiles et web et aident les utilisateurs et les clients à contrôler l'adoption et l'utilisation.

3. Rapports personnalisés

Ce sont des rapports qui sont créés à la demande des clients sur les indicateurs de performance qu'ils souhaitent suivre. Ils peuvent être disponibles à la fois sur l'application mobile et l'application web selon leur nature/contenu.

Cette page contient des articles sur les différentes sections/opérations disponibles sur nos tableaux de bord, divisé en ;

Débutant - Tableaux de bord

Mis à jour le : 30/01/2023

Actualizado el: 03/03/2023

Mis à jour le : 07/03/2023