Prueba Gratuita

Qué es el entorno de Prueba Gratuita

El entorno de prueba gratuito permite a los nuevos usuarios empezar a experimentar la aplicación FieldPro. Proporciona un acceso a un entorno simplificado, donde no todas las funciones están disponibles.

La prueba gratuita dura 30 días. Si no activa su suscripción en un plazo de 60 días tras la finalización de la prueba gratuita, el entorno se eliminará.

Si quieres acceder a más funciones, tienes que actualizar tu plan comprando una suscripción, mantendrás el acceso a tus datos.

Actualizado el: 04/08/2023