Capacitaciones

Aplicación WEB

Para iniciarte en el uso de la plataforma web para gestionar tus usuarios, clientes, etc.
Será durante:

1 sesión

Duración: 1 hora

Asistencia: Equipo de supervisión | (Recomendamos que al menos dos responsables de proyecto por parte del equipo del cliente asistan a estas sesiones)

No se podrá realizar ninguna sesión de formación en la aplicación web antes de que todos los asistentes hayan recibido sus credenciales y se hayan conectado a la plataforma.

Paneles

Para ayudarle a visualizar sus datos en los paneles de informes, exportar los datos, etc.

Será durante:

1 sesión

Duración: 1 hora

Asistencia: Equipo de supervisión | (Recomendamos que al menos dos responsables de proyecto por parte del equipo del cliente asistan a estas sesiones)

Aplicación móvil

Para conocer las funcionalidades de la app para los usuarios móviles

Será durante:

1 sesión / grupo

Duración: 1 hora

Asistencia: Equipo de usuarios móviles + Equipo de supervisión

Número de asistentes 10-15 personas / sesión

Ninguna sesión de formación se puede hacer en la aplicación móvil antes de que todos los asistentes tengan:

* Un dispositivo Android
* Descargado, instalado e iniciado sesión en la aplicación

Soporte

Para ayudarte en el proceso de enviar una solicitud a través del portal, ver la respuesta, etc.

Será durante:

1 sesión

Duración: 30 min

Asistencia: Equipo de supervisión

Una vez finalizadas las sesiones de formación, el cliente y su equipo serán responsables de organizar la transferencia interna de conocimientos y de impartir nuevas sesiones de formación/formar a nuevos usuarios o sustitutos.

Las sesiones de formación adicionales tendrán un costo de 450 USD/media jornada. Tendrán que ser solicitadas a su Gestor de Cuenta FieldPro a través de nuestro sistema de tickets.

Las sesiones de formación in situ se cobrarán y el precio se calculará en función de la ubicación.