Artículos sobre: Soporte
Este artículo también está disponible en:

Cómo acceder al centro de ayuda, ponerse en contacto con nosotros, consultar las solicitudes de asistencia y dar su opinión

En la aplicación web, un usuario puede informar de un error, acceder a nuestro centro de asistencia, ver sus solicitudes de asistencia y chatear con nosotros.

Centro de ayuda, Contactar con el servicio de asistencia y Consultar las solicitudes de asistencia.

Se puede acceder a estas 3 secciones haciendo clic en el icono de Ayuda etiquetado con un signo de interrogación en la parte superior derecha de la página.

El usuario podrá entonces:

Acceder a nuestro Centro de Ayuda - Nuestra base de conocimientos con artículos sobre cómo realizar diferentes acciones en las aplicaciones móviles y web y también en los paneles/informes.
Contactar con Soporte - Nuestro sistema de tickets para enviar solicitudes sobre soporte general/errores, facturación y solicitudes de cambio. Consulte este artículo sobre cómo registrar una solicitud o un ticket.
Ver solicitudes de soporte - Nuestro sistema de tickets que muestra todas las solicitudes registradas por un usuario, la persona a cargo del ticket y el estado de todos los tickets, es decir, hecho, en curso, por hacer, bloqueado, etc.

Un usuario también puede ponerse en contacto con nosotros haciendo clic en el icono amarillo Chat en la parte inferior derecha de la pantalla y, a continuación, rellenar la información pertinente, adjuntar archivos y enviar

El usuario también puede ponerse en contacto con nosotros haciendo clic en el icono amarillo de Chat situado en la parte inferior derecha de la pantalla y, a continuación, rellenar la información pertinente, adjuntar archivos y enviar el formulario.