¿Cómo gestionamos los tickets de soporte?

En esta página detallamos cómo clasificamos las distintas solicitudes y el tiempo de respuesta de nuestro equipo.

Tipos de solicitud

Error: Algo no funciona como debería.

Soporte: Una pequeña solicitud de cambio en la configuración existente o necesidad de asistencia.

Nueva función: Una solicitud de cambio importante o cambio de configuración.

¿Qué se considera un error?

Un fallo técnico que impide a los usuarios utilizar la aplicación móvil o web.

Un comportamiento inesperado del sistema.

Una desviación del alcance inicial acordado para la implementación.

¿Qué se considera una solicitud de asistencia?

Una nueva opción para una pregunta existente

Nueva pregunta de imagen en un flujo de trabajo

Ayuda con el cambio de elementos asignados

¿Qué se considera nuevo?

Nuevo atributo de lista, nuevas opciones al atributo de lista

Cambio del ámbito de la lista, niveles de equipo y etiquetas

Nuevos paneles

Nuevo flujo de trabajo

Nuevas preguntas en un flujo de trabajo que implique actualizaciones de informes complejos, como una matriz.

Desarrollo de nuevas funciones en la aplicación móvil o web

Las nuevas funciones son solicitudes de cambio que requieren días de trabajo específicos, con las siguientes tarifas:

* 1 día de trabajo = 450 USD
* 5 días de trabajo = 1.500 USD

Acuerdos de nivel de servicio (SLA)

Como parte de los contratos de suscripción firmados para acceder a los servicios de FieldPro, nos comprometemos a responder en determinados plazos a las solicitudes recibidas, en función de su nivel de gravedad:

Horario aplicable: de 9.00 a 17.00 horas. de lunes a viernes.

Nuestros acuerdos de nivel de servicio sólo se aplican:
Después de la puesta en marcha
Si las solicitudes se registran y categorizan correctamente a través de nuestro sistema de tickets.