Obtención de Datos de Entrada

Para configurar su entorno en FieldPro, necesitamos que nos proporcione un par de datos.

Cuanto más precisos sean estos datos, más rápida será la fase de despliegue.

Algunos de los datos clave requeridos son;

Usuarios móviles
Usuarios de aplicaciones web
Estructura organizativa - Equipos
Asignación de usuarios a equipos
Lista de productos
Lista de clientes

Por favor, revise la siguiente explicación de los datos necesarios y rellene el archivo adjunto.
Plantilla - FieldPro - Inicio del proyecto - Datos necesarios

Para una mayor explicación y comprensión de cada pestaña/categoría, hemos añadido un enlace a un artículo más detallado.

Usuarios móviles

Los usuarios tendrán que acceder a la aplicación móvil. Algunos de los campos obligatorios en esta sección son el nombre, el apellido, el número y el equipo al que pertenece el usuario.

Consulta esta página para entender los campos de un usuario móvil y cómo gestionarlos.

Usuarios de la Web App

Estos usuarios podrán acceder a nuestro portal web para:

Realizar tareas de administración, como gestionar usuarios o listas, etc.

Ver los paneles de informes

Tenemos tres roles clave de usuario de Web App con derechos de acceso:
Visor.
Editor.
Administrador.

Consulte esta página para conocer los campos de un usuario de Web App y cómo gestionarlos.

Estructura organizativa (Equipos)

Los equipos son las unidades organizativas para dividir a los usuarios, gestionar el acceso a los flujos de trabajo y a los cuadros de mando.

Consulte esta página para saber cómo funcionan los equipos.

Asignación de usuarios a equipos

Necesitamos saber cómo se asignan los usuarios móviles y web a los equipos creados.
Para el usuario móvil, rellene el número de teléfono como clave primaria. Para el usuario web, rellene el correo electrónico.

Lista de productos

Para definir la lista, tenemos un conjunto de campos estándar para los que se puede personalizar la etiqueta y las opciones.
También se pueden añadir campos personalizados. El campo puede ser de cualquiera de estos tipos.

Consulte esta página para entender los campos de una lista de productos y cómo gestionarlos.

Lista de clientes

Para definir la lista, disponemos de campos estándar que podemos personalizar y también se pueden añadir campos personalizados.

También se pueden añadir campos personalizados. El campo puede ser de cualquiera de estos tipos.

Consulte esta página para entender los campos de una lista de lugares y cómo gestionarlos