¿Cómo Actualizar la Aplicación Móvil FieldPro?

Trabajamos continuamente en la mejora de la aplicación FieldPro, con el fin de ofrecer más valor a usted / su equipo (s) en su uso diario de la solución.
Con respecto a esto, desplegamos nuevas versiones de FieldPro Mobile y WebApp por lo tanto solicitamos al equipo que actualice la versión para poder utilizar la última versión de la App.

Tenemos dos formas de actualizar la aplicación;

1. Actualización de la aplicación a través de Google Play Store.

Haga clic en la aplicación Play Store en su móvil o en este enlace a Play Store.
En el cuadro de búsqueda en la parte superior de play store, escriba FieldPro V3 (Todo junto)
Haga clic en el botón actualizar para obtener la última versión según el siguiente vídeo:

2. Actualizar la aplicación a través del panel de notificaciones de FieldPro

Los usuarios de FieldPro Mobile son notificados de una nueva versión de la aplicación a través del panel de notificaciones de la aplicación móvil, para actualizar;
Haga clic en la campana de notificación en la parte superior derecha para ser redirigido al panel.
Una vez en la página de notificaciones, verá la notificación de la nueva versión.
Haga clic en la sección descargar (barra amarilla) para ser redirigido a la Play store.
Una vez en la Play store pulsa en actualizar y espera a que se descargue

Una vez hecho/actualizado, pulsa en abrir y empieza a usar la App

Asegúrate siempre de tener una buena / activa conexión a internet antes de actualizar tu aplicación.

Para obtener más información sobre la actualización de la aplicación móvil FieldPro, consulte lo siguiente