Artículos sobre: Aplicación Móvil
Este artículo también está disponible en:

Requisitos mínimos del teléfono para utilizar FieldPro Mobile App

FieldPro es una aplicación ligera compatible con la mayoría de dispositivos Android.

Requisitos mínimos para utilizar FieldPro Mobile App:

Versión de Android - 7.0 y superior

RAM - 1 GB y superior

Modo GPS - Alta precisión

Almacenamiento interno - más de 500 MB disponibles

También necesitarás una conexión activa a Internet para sincronizar y cargar datos.

El teléfono Android debe ser compatible con los servicios de Google Play, ya que la aplicación depende de ellos.

Algunos de los fabricantes recomendados son Samsung, Nokia, Oppo, LG y Motorola.

###### Desaconsejamos el uso de los siguientes dispositivos con FieldPro, ya que no funcionan correctamente.
|| * Tabs, por ejemplo, Samsung Galaxy Tabs

* Versiones anteriores de Itel/Infinix/tecno

Actualizado el: 18/05/2023