Ver, Editar y Eliminar Reportes de Actividad

Ver Reportes de Actividad

Haga clic en la pestaña Flujos de trabajo y en Flujo de trabajo y actividades.
Aparecerá una lista de todas las actividades en curso o completadas de los clientes.
Se le dirigirá a una página de flujo de trabajo. En esta página, puede Iniciar un nuevo flujo de trabajo o Ver un flujo de trabajo en curso o Terminado.
Para ver los informes de actividad de un cliente, puede hacer clic en Flujo de trabajo en curso o Flujo de trabajo completado. Estas opciones se encuentran en Flujos de trabajo y actividades. Una vez que haya seleccionado los flujos de trabajo completados, aparecerá una lista de informes de actividad mostrando la fecha y hora de creación.
Una vez que seleccione el Informe de actividad de destino, se mostrarán todas las actividades realizadas. Haga clic en los 3 puntos situados a la derecha del informe de actividad para ver más información sobre el mismo.
Puede compartir el informe de actividad o ver más información sobre la actividad

Edición del Reporte de Actividad

Es posible que tenga que editar un informe de actividad para actualizar o corregir información relacionada con un cliente.
Para editar las actividades relacionadas con un cliente, haga clic en la actividad de destino y seleccione Ver actividad.
A continuación, haga clic en el botón Editar situado en la parte inferior derecha de la pantalla y se le pedirá que confirme si desea editar la actividad.
Después de editar el informe, haga clic en el botón Enviar en la parte inferior de la pantalla para que la edición se realice correctamente.

Borrar Reporte de Actividad

Al eliminar un informe de actividad, haga clic en el icono de la papelera situado en la parte superior derecha de la pantalla y confirme la eliminación.

Nota: La edición y eliminación de informes de actividad sólo es posible si se ha dado acceso/persona a los usuarios móviles desde la aplicación web.

Para más información, vea el siguiente vídeo.