Rastreo GPS

La función de seguimiento geográfico permite seguir al usuario del móvil durante sus actividades en el campo.

Cómo funciona

Cada 15 minutos, se captura la ubicación del usuario móvil, incluso si su conectividad de datos está apagada.

Para el Seguimiento/GPS en tiempo real, el usuario debe tener la conexión a Internet encendida, de lo contrario, los registros se almacenarán en el teléfono y luego se cargarán en el servidor una vez que vuelva a estar en línea.

Cómo ver y leer el informe de seguimiento GPS

Para facilitar la interpretación de este informe, es mejor ver un usuario por fecha.

El informe puede filtrarse por:
Fecha
Usuarios
Equipo

Para ver los recorridos/trayectos realizados, seleccione el usuario y la fecha y, a continuación, haga clic en el icono del perfil en el mapa para poder ver los recorridos y la línea de tiempo de todas las actividades realizadas por el usuario durante el día.

Tenga en cuenta que cuando se selecciona un usuario la pantalla que aparece muestra los clientes ordenados a partir de lo que se visitó primero y último durante el día. Las entradas, salidas y el tiempo dedicado a cada cliente visitado están bien definidos.

Cada punto rojo(iconos GPS) muestra un lugar donde el usuario ha registrado su entrada y su salida.
El número muestra en qué orden se ha visitado el lugar durante el día.
La bandera verde muestra el comienzo del día, mientras que la bandera roja muestra el final del día.
El informe cronológico de la derecha muestra todas las actividades del usuario.
Al hacer clic en Mostrar rutas coincidentes se muestra la ruta seguida

Para ver más detalles sobre lo que fue presentado para el cliente por un usuario, haga clic en las abreviaturas del usuario en el mapa y usted será capaz de ver todos los detalles de los diferentes clientes que él / ella visitó.

Para más acciones sobre el artículo anterior, haga clic en el vídeo a continuación.