Ver, filtrar y descargar paneles

Los informes FieldPro se encuentran en la pestaña Paneles de la Web App. Una vez abierta la pestaña Paneles, verá las carpetas que contienen los informes.

Los informes se agrupan en diferentes carpetas en función de su naturaleza y contenido.

Visualización de reportes

Haga clic en la pestaña de paneles para abrir.

Haga clic en la carpeta que contiene el reporte que desea consultar.

Una vez abierta la carpeta, haga clic en el reporte.

Filtrar reportes

Los paneles pueden filtrarse en función de una serie de dimensiones, como se muestra a continuación:

Por fecha

Todos los paneles pueden filtrarse con estos intervalos de tiempo:
Hoy
Ayer
Últimos 7 días
Esta semana
Últimos 30 días
Este mes
Último mes
Rango personalizado, en el que puede definir la fecha de inicio y fin de su elección y aplicar un filtro.

Por usuario
Elija uno o varios usuarios.

Por equipo
Elige uno o varios equipos.

Para más acciones sobre la información anterior, haga clic en el vídeo a continuación

Descargar en PDF

Puede descargar/exportar un informe en formato pdf si desea verlo sin conexión.

Asegúrese de que ha seleccionado los filtros adecuados (Fecha, usuarios y equipos) y, a continuación, haga clic en el botón Descargar pdf situado en la parte superior izquierda (justo debajo del nombre de la sub-carpeta).

Descarga en archivo Excel/CSV

Para un análisis o examen más detallado de cualquier informe, tiene la opción de exportarlo a un archivo Excel/CSV. Esta opción sólo está disponible para cada gráfico y no para toda la página, como en la descarga en PDF.
Para descargarlo, haga clic en el botón de descarga de Excel situado en la parte superior derecha del gráfico que desee descargar.

Si la solicitud de datos para un componente de tabla/matriz es demasiado grande y provoca un tiempo de espera, se le ofrece la opción de recibir los datos Excel sin procesar por correo electrónico.

Para obtener más información sobre las acciones anteriores, haga clic en el siguiente vídeo

Actualizado el: 25/09/2023