Reportes Automatizados por E-mail

Las notificaciones e informes automatizados por correo electrónico permiten a una organización controlar la actividad de sus usuarios móviles en el campo, especialmente cuando se despliega un nuevo entorno.

Esto ayudará en el seguimiento de la adopción y el uso de su(s) equipo(s).
Los correos electrónicos automatizados de rendimiento están pensados para ofrecer una visión general de los datos disponibles en los paneles web.
Esta función automatiza el envío de correos electrónicos con KPI.

Cómo configurarlo

En la sección Flujo de trabajo, seleccione Jobs.

Haga clic en el icono + de la parte superior derecha

Aparecerá un menú emergente con los distintos tipos de trabajo seleccione el tipo de notificación y luego el correo electrónico

En el contenido de la notificación por correo electrónico, indique lo siguiente;
Asunto de la notificación, es decir, título del informe: uso diario, valor de ventas de equipos, etc.
Cuerpo del correo electrónico - El cuerpo del correo electrónico debe estar escrito en lenguaje HTML. Si no tiene conocimientos de HTML, utilice los conversores de texto a HTML en línea, por ejemplo Enlace.
El contenido del correo electrónico. Utilice etiquetas HTML para estructurar como <br> ,para saltos de línea

Para insertar consultas, simplemente haga click en crear consulta y ponga los campos requeridos que son los:
Nombre - De la consulta en el asunto es decir tabla de detalles.
Consulta - Obtenida de sus informes

Alternativamente, también puede hacer uso de la meta expresión, haga clic en añadir meta expresión y rellene todas las secciones requeridas

También puede añadir un archivo adjunto al correo electrónico activando la opción de envío de datos personalizados para poder adjuntar un documento en formato CSV o Excel, como se muestra a continuación:

En la pestaña destinatarios, aquí es donde se especifica el público objetivo de la notificación por correo electrónico

Todos los usuarios de la Web que recibirán el informe
Seleccione los usuarios web que recibirán el informe en el menú desplegable

Seleccione el intervalo de fechas en el que se aplicará el panel, hoy, ayer, la última semana completa, el último mes completo, el mes en curso, el año en curso, etc.
La frecuencia y el temporizador se configuran en los flujos de trabajo donde se activa la frecuencia y la fecha en la que se debe enviar el informe

Para configurar el temporizador

Vaya a los Flujos de trabajo y haga clic en crear un nuevo flujo de trabajo
Se le redirigirá a la sección de creación de flujos de trabajo donde se supone que debe organizar el bucle de la notificación por correo electrónico simplemente haciendo clic en los diferentes trabajos
El orden es el siguiente

Para configurar el trabajo del temporizador haga clic en el constructor del temporizador para ser dirigido a los contenidos del temporizador.

Aquí especifique el tiempo en el que desea que se envíen sus notificaciones en las secciones absoluta y relativa

Valores absolutos significa - Usted necesita establecer la hora exacta en que el correo electrónico debe ser enviado, por ejemplo 1005hrs.

Valores relativos - Debe establecer la hora a la que se enviará el correo electrónico, es decir, 12 o 24 horas en relación con el intervalo de fechas seleccionado.

Para que el temporizador se ejecute a la hora establecida, debe activar la opción Ejecutar flujo de trabajo al crear en la configuración del flujo de trabajo para recibir las notificaciones según el intervalo de fechas determinado.

Los KPI se enviarán en formato de panel o tabla.

Ejemplo de una tabla enviada por correo electrónico.

El destinatario de una notificación por correo electrónico puede darse de baja del informe recibido en el correo electrónico.