Filtrar Tablas

Justo encima del gráfico de tablas, las tablas pueden filtrarse en cualquiera de las columnas mostradas.

Haga clic en el botón Añadir filtro para seleccionar la columna en la que desea aplicar el filtro.

La lista de columnas aparecerá como se muestra a continuación:

Si la columna está en números, puedes filtrar con operadores numéricos (superior, igual, inferior)

Si la columna es un texto, el filtro será texto abierto como se muestra a continuación

Para obtener más información sobre el artículo anterior, haga clic en el vídeo a continuación