Articles sur : Facturation
Cet article est aussi disponible en :

Demande de modification

Articles on: Facturation

S'il est nécessaire de procéder à une modification de la portée initiale pendant la durée du projet, le processus suivant s'applique :

La demande exacte doit être communiquée par l'intermédiaire de notre système de billetterie.

Nous évaluerons la demande et déciderons si elle peut être qualifiée de.. :

Une demande d'assistance normale, à traiter dans le cadre de nos accords de niveau de service (SLA) de support.

Un changement majeur, pour lequel nous devons évaluer les jours-hommes de développement de logiciel/visualisation de données à y consacrer et les partager avec vous pour approbation, et pour obtenir le bon de commande correspondant.
Tout jour-homme est facturé au tarif de 450 USD net.

Pour des exemples plus détaillés de ce qui constitue une nouvelle fonctionnalité ou une demande de support standard, aller à cette page

Mis à jour le : 09/08/2023