Comment nous gérons les demandes de support

Articles on: Pour Commencer

Dans cette page, nous expliquons comment nous classons les différentes demandes et quand vous pouvez attendre une réponse de notre part.

Types de demandes
Bug : Quelque chose ne fonctionne pas comme il faut

Support : Une petite demande de modification de la configuration existante ou un besoin d'assistance.

Nouvelle fonctionnalité : Une demande de changement majeur ou une modification de la configuration.

Qu'est-ce qu'un bug ?
Un problème technique empêchant les utilisateurs d'utiliser l'application mobile ou web.

Un comportement inattendu du système

Un écart par rapport à l'étendue initiale convenue du déploiement

Qu'est-ce qui constitue une demande de support ?
Nouvelle option pour une question existante

Question sur une nouvelle image dans un workflow

Aide au changement des éléments attribués

Qu'est-ce qui constitue une nouveauté ?
Nouvel attribut de liste, nouvelles options pour l'attribut de liste

Modification de la portée de la liste, des niveaux d'équipe et des labels

Nouveaux tableaux de bord

Nouveau workflow

Nouvelles questions dans un workflow qui implique des mises à jour de rapports complexes, comme une matrice

Développement de nouvelles fonctionnalités sur l'application mobile ou web

Les nouvelles fonctionnalités sont des demandes de changement qui nécessitent des jours-hommes de travail spécifiques, facturés aux taux suivants :
1 jour-homme= 450 USD

5 jours-homme = 1 500 USD

Accords de niveau de service

Dans le cadre des contrats d'abonnement signés pour accéder aux services FieldPro, nous nous engageons à répondre dans certains délais aux demandes reçues, en fonction de leur degré de sévérité :

Heures d'ouverture : de 9 heures à 17 heures. du lundi au vendredi

Nos accords de niveau de service s'appliquent uniquement :
Après la mise en production
Si les demandes sont correctement enregistrées et classées dans notre système de support

Mis à jour le : 15/06/2023