Comment enregistrer les tickets de support

Comment enregistrer un ticket
Comment s'inscrire au Centre d'aide FieldPro
Comment se connecter
Comment vérifier le statut de votre demande
Le système de tickets nous aide à mieux répondre à vos demandes/réactions de manière plus systématique et à vous tenir au courant de la progression et de l'état de la demande à tout moment. Nous disposons de plusieurs moyens pour enregistrer les tickets dans notre système de tickets ;

Envoyez un e-mail à [email protected]. Voir ci-dessous comment procéder ;
- Envoyer un ticket pour chaque problème rencontré
- Fournir suffisamment d'informations sur le problème et le compte qui le rencontre
- Fournir une description étape par étape de la façon dont nous pouvons reproduire le problème
- Joindre des captures d'écran et des vidéos le cas échéant

Cliquez sur le "point d'interrogation" entouré en haut à droite de l'application Web.
Point d'interrogation

-Un menu déroulant apparaît. Sélectionnez ensuite "Contacter le support"

- Vous serez redirigé vers le Centre d'aide

Soumettre le problème par l'intermédiaire de notre Centre d'aide FieldPro.
Vous pouvez facilement soulever un problème/enregistrer un ticket sans nécessairement vous enregistrer dans notre système de tickets.
Toutefois, pour pouvoir suivre l'état du problème ou du ticket soulevé via notre centre d'aide, vous devez d'abord vous enregistrer dans le système de tickets.

Comment enregistrer un ticket

Veuillez suivre la procédure ci-dessous pour enregistrer un ticket / faire une demande via notre centre d'aide.

Cliquez sur " Vous souhaitez envoyer une demande ? Contactez-nous"

Sélectionnez la catégorie dans laquelle vous souhaitez introduire la demande.

Saisissez le titre et la description du problème, puis envoyez. N'oubliez pas de joindre des fichiers, c'est-à-dire des captures d'écran et des clips vidéo (ils donnent plus de détails).

Vous pouvez déposer une demande/enregistrer un ticket sans créer de compte ou vous connecter à la page du centre d'aide.

Comment s'inscrire au Centre d'aide FieldPro

Cliquez sur ce lien link pour être redirigé vers la page du Centre d'aide - https://optimetriks.atlassian.net/servicedesk/customer/portal/6/group/-1

Une fois sur le centre d'aide FieldPro, cliquez sur le bouton de connexion en haut à droite.

Si vous avez un compte, saisissez votre adresse électronique pour vous connecter. Si vous n'avez pas de compte, cliquez sur S'inscrire.

Saisissez votre e-mail pour recevoir un lien d'inscription.

Accédez à votre e-mail et cliquez sur inscription pour terminer l'installation.

Saisissez vos noms et prénoms et choisissez le mot de passe que vous utiliserez. Cliquez ensuite sur Inscription pour terminer.

Comment se connecter

Une fois l'inscription terminée, vous serez redirigé vers la page de connexion. Saisissez l'adresse e-mail que vous venez d'enregistrer et le mot de passe que vous avez choisi.

Si vous avez déjà un compte, saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe pour vous connecter.

Comment vérifier le statut de votre demande

Une fois que vous avez enregistré un ticket, vous pouvez suivre son statut (en attente d'assistance, escaladé, résolu, etc.). Vous verrez également en haut de la page le nombre de demandes/tickets que vous avez enregistrés.

Une fois que votre demande a été résolue, vous en serez informé et vous pourrez voir la mise à jour de l'état..

Mis à jour le : 15/06/2023