Formation

Application Web

Pour commencer à utiliser le portail Web pour gérer vos utilisateurs, clients, etc.

1 séance

Durée : 1 heure

Présence : équipe de supervision (nous devrions avoir au moins deux champions du client)

Aucune session de formation ne peut être effectuée sur l'application Web avant que tous les participants aient reçu leurs identifiants et se soient connectés à la plateforme.

Tableaux de bord

Pour vous aider à visualiser vos données sur les rapports des tableaux de bord, exporter les données, etc.

1 séance

Durée : 1 heure

Présence : équipe de supervision

Application mobile

Pour vous guider à travers les fonctionnalités de l'application pour les utilisateurs mobiles

1 séance / groupe

Durée : 1 heure

Présence : équipe des utilisateurs mobiles + équipe de supervision

Nombre de participants : 10-15 personnes / session

Aucune session de formation ne peut être effectuée sur l'application mobile avant que tous les participants n'aient:
Un appareil Android
Téléchargé, installé et connecté à l'application

Support

Pour vous aider dans le processus de soumission d'une demande via le portail, voir la réponse, etc.

1 séance

Durée : 30 mn

Présence : équipe de supervision

Une fois les sessions de formation terminées, vous serez responsable d'organiser le transfert de connaissances internes et de poursuivre les sessions de formation/former les nouveaux utilisateurs ou les remplacements.

Les sessions de formation supplémentaires seront facturées 450 USD/demi-journée. Ils devront être demandés à votre gestionnaire de compte FieldPro via notre système de tickets.

Les sessions de formation sur site seront facturées et le prix sera évalué en fonction de l'emplacement.

Mis à jour le : 25/07/2023