Articles sur : Support
Cet article est aussi disponible en :

Comment accéder au centre d'aide, nous contacter, voir les demandes de support et donner votre avis

Articles sur : Pour commencer

Sur l'application Web, il est possible pour un utilisateur de signaler un bug, d'accéder à notre centre de support, de consulter ses demandes de support et de discuter avec nous.

Centre d'aide, contacter le support et voir les demandes de support.

Ces 3 sections sont accessibles en cliquant sur l'icône « Aide » marquée d'un point d'interrogation en haut à droite de la page.

Un utilisateur pourra alors:

Accédez à notre Centre d'aide - Notre base de connaissances avec des articles sur la façon d'effectuer différentes actions sur les applications mobiles et Web ainsi que sur les tableaux de bord/rapports.
Contacter le support - Notre système de tickets pour soumettre des demandes de support générale/de bugs, de facturation et de demandes de modification. Reportez-vous à l'article pour savoir comment enregistrer une demande ou un ticket.
Voir les demandes de support - Notre système de tickets affiche toutes les demandes enregistrées par un utilisateur, la personne en charge du ticket et le statut de tous les tickets; par exemple : terminé, en cours, à faire, bloqué, etc.

Un utilisateur peut également entrer en contact avec nous en cliquant sur l'icône jaune "Chat" en bas à droite de l'écran, puis remplir les informations pertinentes, joindre des fichiers et soumettre

Mis à jour le : 25/07/2023