Articles sur : Facturation
Cet article est aussi disponible en :

Essai gratuit

Qu'est-ce que l'environnement d'essai gratuit
Comment s'inscrire à l'essai gratuit ou en tant qu'utilisateur de l'essai gratuit
Processus d'essai gratuit
Renouvellement / expiration du compte
Comment annuler ou renouveler un abonnement

Qu'est-ce que l'environnement d'essai gratuit ?

L'environnement d'essai gratuit permet aux nouveaux utilisateurs de commencer à expérimenter l'application FieldPro. Il donne accès à un environnement simplifié, dans lequel toutes les fonctionnalités ne sont pas disponibles.

L'essai gratuit dure 30 jours. Si vous n'activez pas votre abonnement dans les 60 jours suivant la fin de l'essai gratuit, l'environnement sera supprimé.

Si vous souhaitez accéder à plus de fonctionnalités, vous devez mettre à niveau votre plan en achetant un abonnement, vous conserverez l'accès à vos données.

Comment s'inscrire à l'essai gratuit ou en tant qu'utilisateur de l'essai gratuit ?

Vous trouverez ci-dessous les limites d'utilisation et le cycle de vie des données pour les environnements d'essai gratuit.

Sur la page d'accueil, deux options s'offrent à vous :

Essai gratuit
Réservez une démonstration

Page d'accueil FieldPro

Après avoir accepté notre invitation à démarrer l'essai gratuit, nous vous demanderons de nous fournir :

Votre adresse électronique professionnelle.
Définissez des mots de passe en respectant les exigences en matière de mot de passe.
Accepter nos conditions d'utilisation.
Fournir les détails de votre profil, les détails fournis seront utilisés pour configurer le profil web.
Choisir l'espace de travail - L'utilisateur choisit l'espace de travail approprié en fonction de son cas d'utilisation.

Pour s'inscrire en tant qu'utilisateur d'essai gratuit, il suffit de suivre les étapes suivantes :

Une fois que vous vous êtes connecté, vous recevrez un courriel de campagne d'intégration de FieldPro avec le lien WebApp, vous informant que votre compte a été créé avec succès.

Processus d'essai gratuit

Après vous être connecté, vous aurez accès à notre essai gratuit qui expire au bout de 30 jours s'il s'agit d'un environnement Pro, mais sans limite s'il s'agit d'un environnement Starter.

Après 30 jours, il vous sera demandé de passer à un plan payant. Si je n'effectue pas de paiement après la période d'essai de 30 jours, votre abonnement sera annulé.

Voici comment activer votre abonnement :

Cliquez sur le bouton orange à côté des jours restants de la période d'essai avec une option pour ajouter une méthode de paiement si vous n'avez pas encore lié le paiement.

Si vous avez associé une méthode de paiement, vous passerez automatiquement de l'essai gratuit à l'environnement réel.

Vous serez dirigé vers une page où vous pourrez voir les différentes offres de plans.

Sur le plan de démarrage, vous pouvez également essayer le plan Pro gratuitement pendant 30 jours.

Renouvellement / Expiration du compte

Après la période d'essai gratuit, il vous sera demandé soit de modifier votre compte, soit d'**acheter des licences**.

Si vous cliquez sur rétrogradation, une fenêtre s'ouvrira avec les détails qui accompagneront votre rétrogradation. Vous y trouverez l'explication et les conséquences de la procédure de rétrogradation.

NOTE : Si vous avez effectué des configurations personnalisées (workflows, tableaux de bord, listes), celles-ci pourraient être définitivement effacées.

Après avoir lu attentivement les détails, cliquez sur le bouton downgrade et vous serez redirigé vers un contact qui vous assistera dans le processus de downgrade.

Si vous souhaitez conserver vos configurations personnalisées, cliquez sur le bouton Je veux conserver ces fonctionnalités et vous serez redirigé vers la page de paiement de Stripe.

Sur la page de paiement Stripe, vous définissez votre méthode de paiement, déterminez le nombre de licences dont vous avez besoin et obtenez un plan d'abonnement.

Nous avons également un Pack d'installation avancé qui comprend 50 heures de gestion de projet, des sessions de formation avancée et plus encore.
Il convient aux clients qui souhaitent démarrer les projets plus rapidement que la période prévue.

Comment annuler ou renouveler un abonnement.

Pour gérer votre abonnement, cliquez d'abord sur l'icône de paiement en haut à droite de votre écran.

Vous serez redirigé vers une page où vous pourrez gérer votre plan stripe. Vous avez la possibilité de mettre à jour votre plan ou de l'annuler.

Après avoir annulé votre abonnement, une bannière avec une option pour redémarrer l'abonnement apparaîtra en haut. Cliquez dessus avec la période donnée et votre abonnement reprendra.

Si vous n'activez pas votre abonnement dans les 60 jours suivant la fin de l'essai gratuit, l'environnement sera supprimé.

Si vous souhaitez accéder à plus de fonctionnalités, vous devez mettre à jour votre plan en achetant un abonnement, vous conserverez l'accès à vos données.

Mis à jour le : 22/03/2024