Códigos QR para los clientes

Contexto

Hasta ahora la visualización de clientes en la aplicación móvil seguía 2 lógicas en la lista:
Por distancia si el GPS del usuario del móvil está activado, para ver primero los clientes que están más cerca de él,
Por orden alfabético (si no hay GPS). También es posible ver los clientes de su alrededor en un mapa.

Hemos introducido una nueva forma de seleccionar un cliente en el caso de que el usuario del móvil tenga muchos clientes cerca con nombres similares, lo que puede causar un riesgo de selección errónea y duplicados: los códigos QR.

Cómo recuperar el código QR asociado al cliente en la web

Se crea un código QR único para cada cliente de la lista.

Puede extraerse para un cliente individual haciendo clic en el icono QR de la parte superior de la vista ampliada del artículo.

Aparecerá una página con el código QR de este cliente

La otra opción es descargar en formato masivo para todos los clientes.

Haz clic en las opciones de la lista "Descargar códigos QR".

Generará un correo electrónico que incluirá un enlace para crear un archivo PDF con los códigos QR de todos los clientes.

¿Cómo seleccionar un cliente con un código QR en el móvil?

A continuación, el código debe imprimirse y mostrarse en el establecimiento del cliente.

En la aplicación móvil, el usuario debe hacer clic en el icono de código QR de la parte superior derecha y escanear el código QR. El cliente se seleccionará automáticamente en la lista y se podrá iniciar un flujo de trabajo. Si el usuario móvil no tiene acceso a este cliente, aparecerá un mensaje de error.