Artículos sobre: Complementos e integraciones
Este artículo también está disponible en:

E-mail automatizado con el rendimiento de los usuarios

Acerca de FieldPro

FieldPro es su socio de campo que le ayuda a conectar los puntos en su ecosistema de última milla. Aprovechamos una aplicación web y móvil para ayudarle a comprender la actividad de sus equipos de campo y recopilar más información mediante el registro de datos de campo (ventas, auditoría minorista, intervención técnica, etc.).

Correos electrónicos de rendimiento automatizados

Es de vital importancia poder supervisar la actividad de sus usuarios móviles en el campo, especialmente cuando se despliega un nuevo entorno.
Así podrá seguir la adopción y el uso de su equipo.
Los correos electrónicos automatizados de rendimiento están pensados para ofrecerte una visión general de los datos disponibles en los paneles web.

"Plantilla "Informe diario de actividad

El "Informe diario de actividad" está disponible sin coste alguno para todos nuestros clientes tras la implementación de un entorno de plan de plantilla "Starter" o "Pro".

Datos recibidos del día anterior:

Nombre del usuario = usuario de la aplicación móvil

Hora de la primera visita = hora a la que el usuario se registró por primera vez en el local de un cliente

Hora de la última visita = hora a la que el usuario se registró por última vez en el local de un cliente

Número de visitas = número de clientes que el usuario ha visitado

Número de envíos = número de flujos de trabajo que ha enviado el usuario

Configuración del correo electrónico:

Usuarios que recibirán la notificación = usuarios web con cuentas creadas en la web app.

Frecuencia = periodicidad con la que se reciben los datos - Diaria / Semanal / Mensual

Rango de fechas = periodo de tiempo para el que se reciben los datos - Hoy / Ayer / Última semana completa / Semana en curso / Último mes completo / Mes en curso / Año en curso

Fecha/hora de inicio = a partir de qué fecha y hora se recibirán los datos, por ejemplo: a partir del 01/01/2023 a mediodía.

Fecha/hora final = hasta qué fecha y hora se recibirán los datos, es decir, hasta el 31/12/2023 a medianoche.

Días en que se recibirá el correo electrónico - Lunes / Martes / Miércoles / Jueves / Viernes / Sábado / Domingo

Visión general de la configuración:

Correos electrónicos automatizados personalizados con el rendimiento de los usuarios
También se pueden desarrollar correos electrónicos personalizados con los KPIs para que se envíen automáticamente en función de los datos recopilados.

Tipo de datos disponibles:
Tablas

Panel

Cualquier correo electrónico con KPIs a medida:
Tendrá que ser registrado a través de nuestro sistema de soporte.
Se cobrará como una solicitud de cambio a nuestra tarifa habitual.

Otros tipos de notificaciones
SMS

In-app