Artículos sobre: Complementos e integraciones

Recibo de transacción SMS

Acerca de FieldPro

FieldPro es su socio de campo que le ayuda a conectar los puntos en su ecosistema de última milla. Aprovechamos una aplicación web y móvil para ayudarle a comprender la actividad de su equipo de campo y obtener más información mediante el registro de datos de campo (ventas, auditoría minorista, intervención técnica, etc.).

FieldPro <> Agregadores de SMS

FieldPro se integra con agregadores de SMS para poder enviar SMS a miles de clientes con un solo clic.

Hoy aprovechamos Africa's Talking como agregador de pagos. La cuenta de Africa's Talking que se carga es nuestra cuenta FieldPro (no la del cliente).
Países disponibles (consulte la lista actualizada aquí)

Costos:
Pago único: 0€.

Recurrente:
- 200 euros al mes por el coste de integración
- Costes de SMS (consulte aquí, SMS masivos elija el plan más caro para el país que está revisando)

Casos prácticos

[Cómo One Acre Fund está transformando la agricultura en toda África y utiliza FieldPro para digitalizar la formación, la inspección, la certificación y los pagos de los agricultores]. (https://fieldproapp.com/case-study-one-acre-fund)

Compra masiva de productos agrícolas a pequeños agricultores de África Oriental

Ayudamos a una organización sin ánimo de lucro a comprar los productos agrícolas de miles de pequeños agricultores de África Oriental. Nuestro cliente está en contacto directo con más de un millón de agricultores y cuenta con agentes de abastecimiento que visitan a estos agricultores y compran sus productos (aguacate, macadamia, café, patatas, etc.).

Ayudamos a nuestros clientes a procesar compras/validaciones/pagos/auditorías 10 veces más rápido que antes.

El flujo:

Los agentes de abastecimiento visitan a los agricultores e introducen la compra de productos agrícolas:
Tipo

Calidad

Cantidad

Precio

Calculamos automáticamente el importe a pagar y lo mostramos en la aplicación para que el agente pueda comunicar al agricultor cuánto va a recibir.

El agente envía el pedido.

Los datos se formatean en nuestro backend y se envía un SMS al agricultor con los detalles de la transacción.

Actualizado el: 06/07/2023