Uso de la página de configuración

Después de iniciar sesión (en la pestaña Lista de clientes), haga clic en el icono Configuración (engranaje) situado en la esquina inferior derecha de la pantalla. La sección de configuración tiene 3 partes a saber: Cuenta, General y Acerca de.

1. Perfil de Cuenta

Esta sección está dividida en 4 partes:

Editar Perfil
Clientes
Recursos
Avisos de sincronización

Editar perfil

Al hacer clic en el botón Editar perfil se mostrará su perfil con su foto de perfil, nombre y número de teléfono.

Editar un perfil permite a los usuarios corregir su foto de perfil en caso de que no se ajuste al estándar requerido. Puede estar borrosa o tener mala iluminación. Haga clic en el icono Editar (Lápiz) y será redirigido a su cámara para tomar otra foto. Después de tomar la foto, haga clic en Guardar y su foto de perfil se actualizará.

Clientes

Al hacer clic en el botón Clientes aparecerá una lista de todos los clientes a los que tiene acceso.

Como usuario móvil con acceso a varios entornos de cliente, tiene la posibilidad de cambiar de un entorno a otro sin tener que cerrar la sesión.

Recursos

Localice y haga clic en el menú escrito Recursos y aparecerán en la página pestañas de listas y documentos mostrando todos los recursos disponibles. Haga clic en la pestaña de la que desee ver información, ya sean listas o documentos.
Para ver los documentos cargados
Haga clic en Documentos y aparecerá una lista de los documentos disponibles. Haga clic en el documento que desee ver o leer.

Los documentos pueden ser vídeos, audio, imágenes o escritos.

Para más información sobre las acciones anteriores, vea este vídeo.

Avisos de sincronización

Todos los datos que no se han sincronizado correctamente aparecen en la sección advertencias de sincronización.

Esto es importante porque muestra todo el trabajo pendiente.

2. Configuración general

Esta sección está dividida en 4 partes:

Datos y almacenamiento
Configuración de Insight
Seguimiento GPS
Activar modo oscuro

Datos y almacenamiento

La sección de datos y almacenamiento muestra aspectos importantes como:

a)Uso de red - Muestra la cantidad de paquetes de datos utilizados por la app.

b)Espacio utilizado - Muestra la cantidad de espacio y datos utilizados por la app. Cada informe de actividad ocupa menos de 10KB, mensualmente con unas pocas fotos en cada visita, menos de 500 MB.

c)Activar optimización sin conexión - Cuando está activada, tu dispositivo no intentará recuperar datos en cada página, evitando así el consumo de datos.

d)Borrar caché - Crea más espacio en caso de que tu dispositivo se esté quedando sin espacio para almacenar más datos entrantes. Antes de borrar la caché asegúrate de que todos tus datos se han sincronizado correctamente para evitar la pérdida de datos. Esto se puede hacer a través de dos opciones:

Opción 1. Pulsa en Uso de datos y almacenamiento, y pulsa en Borrar caché en la parte inferior de la página.

Opción 2. En tu teléfono, pulsa en ajustes, luego en aplicaciones y notificaciones. Haga clic en todas las aplicaciones, si V3 FieldPro no está visible en la lista, desplácese y seleccione V3 FieldPro aplicación, haga clic en Almacenamiento, y luego Borrar caché.

Puede ponerse en contacto con el soporte para obtener ayuda siguiendo los sencillos pasos que se indican a continuación:

En la sección de configuración

Selecciona "Uso de datos y almacenamiento"

Seleccione "Enviar informe de depuración"

Recibirá una carpeta zip, que puede compartir por SMS, WhatsApp, correo electrónico con el equipo de soporte.

Para obtener más información sobre las acciones anteriores, por favor vea esto

Configuración de Insights

Como usuario móvil, puede personalizar las fechas en las que se mostrarán sus percepciones/informes. Para ello, haga clic en la pestaña Insights settings y, a continuación, seleccione los periodos de tiempo pertinentes, utilizando las casillas de verificación.

Activar el modo oscuro

Cuando está habilitado te ayuda a poner rápidamente la pantalla de la App a oscuras por la noche

3. Acerca de FieldPro

Esta sección consta de:

Menú de privacidad y licencias.
Valora FieldPro en Play Store.
Botón de cerrar sesión
Versión de la app.

Privacidad y Licencias

Aquí se encuentran todos los Términos y Condiciones de la empresa según la normativa de la misma.

Valorar FieldPro en Play Store

Este menú le redirigirá a Play Store para que pueda valorar la aplicación FieldPro en Google Play Store.

¡Tu opinión es muy valiosa para ayudarnos a mejorar!

Cerrar Sesión

De vez en cuando, se le puede aconsejar que cierre sesión en la aplicación móvil. Para cerrar sesión, haga clic en Cerrar sesión en la parte inferior de la página y, a continuación, confirme su salida.

Versión de la aplicación

Esta información está disponible en la parte inferior de la página de configuración. Siempre es recomendable asegurarse de que se utiliza la versión más reciente de la aplicación en todo momento.

Para más información sobre el artículo anterior, vea el siguiente vídeo.