Accéder à l'application Web

Articles sur: Pour commencer

Se connecter
Comment changer votre mot de passe
Rafraîchissement de l'application Web
Vider le cache de l'application Web

Se connecter

Lorsque vous êtes ajouté comme un nouvel utilisateur Web de FieldPro, vous recevrez un e-mail, comme illustré ci-dessous.

Sur l'e-mail reçu, cliquez sur Se Connecter pour accéder à l'application Web et remplissez votre e-mail enregistré et votre mot de passe reçu du même e-mail. Cliquez sur l'icône en forme d'œil pour pouvoir afficher le mot de passe si vous avez besoin de voir/vérifier.

Comment changer votre mot de passe

Il est toujours recommandé de changer votre mot de passe à partir de l'exemple de mot de passe qui vous a été envoyé dans l'e-mail de confirmation que vous recevez après la création de l'utilisateur Web et après vous être connecté avec succès à l'application Web pour la toute première fois. Le mot de passe doit être fort, facile à retenir et conforme au format recommandé.

Pour changer votre mot de passe, cliquez sur l'icône de profil/compte en haut à droite de la page et sélectionnez Changer le mot de passe.

Dans le champ « Entrez l'ancien mot de passe », saisissez le mot de passe actuel (le mot de passe aléatoire fourni lors de la confirmation de la création de l'utilisateur Web).

Entrez votre nouveau mot de passe (champ Nouveau mot de passe), en suivant les instructions définies, et confirmez-le dans le champ correspondant (Confirmer le mot de passe) avant de l'enregistrer.

Rafraîchissement de l'application Web

Parfois, les pages consultées peuvent être obsolètes ou ne sont pas mises à jour conformément aux filtres appliqués. D'autre part, une nouvelle version/améliorée de l'application Web peut avoir été publiée ou des modifications peuvent avoir été apportées aux utilisateurs, aux droits d'accès, aux rapports, aux listes, etc. Pour cette raison, les utilisateurs doivent rafraîchir l'application Web afin que ces changements puissent être reflétés.

Le rafraîchissement de l'application se fait en cliquant sur l'icône Rafraîchir (flèche courbée) en haut à droite de l'écran de l'application Web.

Vider le cache de l'application Web

Vider le cache Web permet à l'application Web de charger un environnement propre, de prendre en effet les nouvelles modifications apportées, ou de charger des versions/mises à jour plus récentes de l'application Web.

Pour vider le cache:

Faites un clic droit n'importe où sur la page de l'application Web, sélectionnez Inspecter.

Cliquez sur les flèches vers l'avant (>>) juste après "Réseau" afin d'accéder à plus d'options et sélectionnez "Application".

Cliquez sur "Stockage", puis sur "Effacer les données du site", fermez la petite fenêtre/page et rafraichissez la page de l'application Web.

Pour plus d'informations sur les actions ci-dessus, veuillez regarder la vidéo ci-dessous