Jobs

Les Jobs sont des actions automatisées qui peuvent être incluses dans un workflow. Vous trouverez ci-dessous les jobs disponibles.

Il existe 10 types de jobs :
Démarrer le workflow
Mettre à jour la requête d'un attribut
Minuteur
Créer une notification
Créer une transformation
Créer un flux
Créer un script
Créer une prédiction
Utiliser la prédiction
Intégration HTTP

Démarrer un workflow

C'est ce un job qui comditionne l'exécution d'un workflow

Mettre à jour la requête d'un attribut

Cette mise à jour force le calcul des attributs avec un champ de requête

Minuteur

Une minuterie est un dispositif de contrôle qui émet un signal à une heure prédéfinie après la réception d'un signal d'entrée. Il attend un certain temps avant d'être terminé

Créer une notification

Aide à générer des notifications par e-mail, dans l'application ou par SMS.

Créer une transformation

Aide à transformer les données d’une table à une autre.

Créer un flux

Un flux aide à déplacer les données d'une table/fichier zip/requête http vers une table

Créer un script

L'élément de création de script contient des instructions de script ou pointe vers un fichier de script externe via l'attribut src.

Créer une prédiction

Préparer la prédiction trouve toutes les dernières images téléchargées, les stocke dans un fichier json (dans un bucket de GCS) et utilise ce fichier comme argument pour créer un calcul pour un job de prédiction

Utiliser la prédiction

Une prédiction lit les fichiers de sortie générés par le job de calcul des résultats de prédiction et remplit les tables avec les résultats.

Intégration HTTP

Un job HTTP est un outil d'intégration qui aide FieldPro à s'intégrer à d'autres systèmes ERP tiers.

Mis à jour le : 20/09/2023