Voir, Filtrer et Télécharger les tableaux de bord

Articles sur: Tableaux de bord
Voir les rapports
Filtrer les rapports
Filtrer une table
Télécharger les rapports en fichier PDF
Télécharger les rapports en fichier excel/CSV

Les rapports FieldPro se trouvent dans l'onglet Tableaux de bord de l'application Web. Une fois que vous avez ouvert l'onglet Tableaux de bord, vous verrez des dossiers contenant les rapports.

Les rapports sont regroupés dans différents dossiers en fonction de leur nature et de leur contenu.

Voir les rapports

Cliquez sur tableaux de bord

Cliquez sur le dossier contenant le tableau de bord que vous souhaitez voir

Après avoir ouvert le dossier cliquez sur le tableau de bord

Filtrer les rapports

Les tableaux de bord peuvent être filtrés sur une série de dimensions comme indiqué ci-dessous :

Par date

Tous les tableaux de bord peuvent être filtrés avec ces plages de temps :

Aujourd'hui

Hier

Les 7 derniers jours

Cette semaine

Les 30 derniers jours

Ce mois-ci

Le mois dernier

Plage personnalisée, dans laquelle vous pouvez définir la date de début et de fin de votre choix et appliquer le filtre.

Par utilisateur

Choisissez un ou plusieurs utilisateurs.

Par équipe

Choisissez une ou plusieurs équipes.

Filtrer une table

Juste au-dessus du graphique des tableaux, les tableaux peuvent être filtrés sur n'importe laquelle des colonnes affichées.

Cliquez sur le bouton Ajouter un filtre pour sélectionner la colonne sur laquelle appliquer le filtre

La liste des colonnes apparaîtra

Si la colonne contient des chiffres, vous pouvez filtrer avec des opérateurs numériques (supérieur, égal, inférieur)

Si la colonne est un texte, le filtre sera un texte ouvert comme indiqué ci-dessous

Pour plus d'informations sur Filtrer les tableaux de bord, veuillez regarder la vidéo ci-dessous.

Télécharger en fichier PDF

Vous pouvez télécharger/exporter un rapport au format pdf si vous souhaitez le consulter hors ligne.

Assurez-vous d'avoir sélectionné les bons filtres (Date, utilisateurs et équipes) puis cliquez sur le bouton télécharger le pdf en haut à gauche (Directement sous le nom du sous-dossier).

Télécharger en fichier Excel/CSV

Pour une analyse plus approfondie ou un examen minutieux de tout rapport, vous avez la possibilité de l'exporter dans un fichier Excel/CSV, ce n'est possible que pour chaque graphique et non pour la page entière comme c'est le cas sur le téléchargement PDF.
Pour télécharger, cliquez sur le bouton Télécharger Excel en haut à droite du graphique que vous souhaitez télécharger.

Si les données pour un composant de table/matrice sont trop volumineuse, vous avez la possibilité de recevoir les données Excel brutes par e-mail à la place.

Pour plus d'informations sur comment voir et télécharger les tableaux de bord, veuillez regarder la vidéo ci-dessous.

Mis à jour le : 26/09/2023