Suivi GPS

Articles sur: Tableaux de bord

Comment ça marche

Comment afficher et lire le rapport de suivi GPS

La fonction de géolocalisation permet de suivre où se dirige l'utilisateur mobile lors de ses activités sur le terrain.

Comment ça marche

Toutes les 15 minutes, l'emplacement de l'utilisateur mobile est capturé, même si sa connectivité de données est désactivée.

Pour le suivi/surveillance GPS en temps réel, l'utilisateur doit avoir la connexion Internet activée, sinon les journaux seront stockés sur le téléphone, puis téléchargés sur le serveur une fois la connexion sa internet rétablie.

Comment afficher et lire le rapport de suivi GPS

Pour faciliter l'interprétation de ce rapport, il est préférable de visualiser un utilisateur par date.

Le rapport peut être filtré par :

Date

Utilisateur

Équipe

Pour visualiser les trajets/parcours empruntés, sélectionnez votre utilisateur et la date puis cliquez sur l'icône de profil afin de pouvoir visualiser les trajets et la chronologie de toutes les activités réalisées par l'utilisateur au cours de la journée.

Chaque point rouge (icônes GPS) indique un endroit où l'utilisateur a fait un Check In - Check Out (une visite).

Le nombre indique dans quel ordre le lieu a été visité pendant la journée

Le drapeau vert indique le début de la journée, tandis que le drapeau rouge indique la fin de la journée

Le rapport chronologique sur la droite montre toutes les activités de l'utilisateur.

Cliquer sur "Show matching routes" pour afficher l'itinéraire suivi

Pour afficher plus de détails sur le lieu, cliquez sur l'icone GPS sur la carte OU cliquez sur Afficher le client sur la légende (à droite de la page).

Pour afficher plus de détails sur la visite pour le lieu, cliquez sur Afficher l'activité dans la légende (sur le côté droit de la page).

Pour plus d'informations sur le Suivi GPS, veuillez regarder la vidéo ci-dessous.

Mis à jour le : 28/08/2023