Acceso a la aplicación web

Inicio de Sesión

Cuando se le agregue como un nuevo usuario web a FieldPro recibirá un correo electrónico, como se muestra a continuación.

En el correo electrónico recibido, haga clic en Iniciar sesión para acceder a la aplicación web e introduzca su dirección de correo electrónico registrada y la contraseña del mismo correo electrónico. Haga clic en el icono del ojo para poder mostrar la contraseña si necesita verla/verificarla.

¿Cómo cambiar su contraseña?

Es altamente recomendable cambiar la contraseña de muestra que se envía en el correo de confirmación tras la creación del usuario web y después de iniciar sesión por primera vez en la aplicación web. La nueva contraseña debe ser segura, fácil de recordar y ajustarse al formato recomendado.

Para cambiar su contraseña, haga clic en el icono de perfil/cuenta en la parte superior derecha de la página y seleccione "Cambiar contraseña".

En el campo "Introducir contraseña antigua", introduzca la contraseña actual (la contraseña de ejemplo proporcionada al confirmar la creación del usuario web).

Introduzca su nueva contraseña (Campo de nueva contraseña), siguiendo las pautas establecidas, y confírmela en el campo correspondiente (Confirmar contraseña) antes de guardar.

Contraseña olvidada

En caso de que olvide su contraseña, simplemente:

Ir a la página de inicio de sesión.
Haga clic en "He olvidado mi contraseña".
Aparecerá una ventana emergente como la que se muestra a continuación

Proporcione su correo electrónico registrado con FieldPro y haga clic en recuperar una vez hecho.
Su nueva contraseña será enviada a su correo electrónico.

Actualizar la aplicación web

A veces, las páginas visualizadas pueden estar obsoletas o no actualizarse según los filtros aplicados. Por otro lado, puede que se haya publicado una versión nueva/mejorada de la WebApp o que se hayan realizado cambios en los usuarios, derechos de acceso, informes, listas, etc. Por este motivo, los usuarios tienen que actualizar la aplicación web para que se reflejen estos cambios.

Para actualizar la aplicación, haga clic en el icono "Refrescar" (flecha doblada) situado en la parte superior derecha de la pantalla de la aplicación web.

Si desea más información sobre estas acciones, consulte lo siguiente

Borrar la caché de la aplicación web

Borrar la caché web permite a la aplicación web cargar un entorno limpio, tener efecto sobre los nuevos cambios realizados o cargar versiones/actualizaciones más recientes de la aplicación web.

Para borrar la caché:

Haz clic con el botón derecho del ratón en cualquier parte de la página de la aplicación web y selecciona Inspeccionar.

Pulse las flechas hacia adelante (>>) justo después de "Red" para acceder a más opciones y seleccione "Aplicación".

Haga clic en "Almacenamiento", luego en "Borrar datos del sitio", cierre la pequeña ventana/página y actualice la página de la aplicación web.'

Para obtener más información sobre las acciones anteriores, por favor vea el vídeo a continuación

Desbloquear el inicio de sesión único para usuarios móviles

El desbloqueo del inicio de sesión único para usuarios móviles se realiza en la interfaz web.

Para ello

Navegue hasta el icono Configuración de organizaciones situado en la parte superior izquierda de la aplicación web

Haga clic en la pestaña Usuarios y asegúrese de activar la edición (editar detalles).

Desplácese a Forzar inicio de sesión único de usuario móvil y cambie el icono de boleen a sí, como se muestra a continuación

Una vez hecho Guardar, y pedir al usuario que inicie sesión una vez más. Cuando hayan iniciado sesión correctamente repita todo el proceso y desactive el inicio de sesión único.

Actualizado el: 09/11/2023