Gestión De Usuarios Web

Añadir un nuevo usuario web

Haga clic en el botón (Crear usuario), Seleccione (+Un usuario)
Rellene todos los datos y seleccione el rol que debe tener el usuario web.

Perfiles de usuario web

Los perfiles se definen en la configuración del cliente. Determinan los derechos de acceso del usuario web o el acceso a los cuadros de mando al crearlos. Los roles pueden adaptarse en función de sus necesidades.

Personalizar el perfil

En los ajustes del cliente, es posible cambiar el nombre del perfil y crear un nuevo perfil y definir lo que el usuario web puede hacer.

Acceso a todos los recursos

En la definición del perfil, hay un botón para "dar acceso a todos los recursos".

Esto condiciona el acceso a:

Lista de artículos
Equipos
Usuarios
Paneles

Si está activada, el usuario puede gestionar todos los recursos del cliente, independientemente de los equipos a los que pertenezcan.
Si no está activada, el usuario sólo podrá gestionar los recursos asignados al equipo al que pertenezca.
Sólo los usuarios web con la opción activada podrán ver los elementos y usuarios "huérfanos", es decir, todos aquellos que no han sido asignados a ningún propietario

Definición de roles de usuario web

Los roles se crean en la configuración del cliente. Determinan los cuadros de mando que el usuario web puede ver.

Al crear un panel, puede especificar la función que debe tener acceso a él.

Asignar un panel a un rol de usuario móvil.

Esto se hace a través de la aplicación web, en la sección de paneles.

Ir al panel objetivo y haga clic en el icono de edición que aparece en él. Desplácese hasta el campo Roles adjuntos al panel de consulta, haga clic en el icono Añadir(+), añada su(s) rol(es), confirme y guarde.

Recuperar la contraseña de un usuario web

A través de WebApp, puede restablecer y recuperar las credenciales de inicio de sesión de WebApp para su cliente. El cliente recibirá una nueva contraseña por correo electrónico. Recuerde siempre informarles de que revisen su bandeja de correo no deseado o SPAM en caso de que no reciban por la bandeja principal.

Vaya al usuario web y haga clic en el icono de edición de la cuenta. Haga clic en información adicional para ver todas las opciones. Haga clic en RESTABLECER CONTRASEÑA y, una vez hecho esto, en GUARDAR. Se restablecerá la contraseña del usuario.

Editar un usuario web

Haga clic en el icono de edición para modificar la información

Eliminar un usuario web

Haga clic en el icono de eliminación para borrar la información

Para obtener más información sobre las acciones anteriores, por favor ver a continuación

Crear varios usuarios web ( masivo)

Haga clic en Crear usuario en la parte superior derecha. A continuación, seleccione "Varios usuarios".
Cargue los usuarios según la plantilla proporcionada
Los campos obligatorios deben llenarse en la plantilla antes de cargarla para evitar errores.

Editar varios usuarios web ( masivo)

Seleccione los usuarios que desea editar.
Haga clic en los 3 puntos de la parte superior derecha y seleccione "Edición masiva (CSV)".

Editar varios usuarios web ( masivo)

Seleccione los usuarios que desea editar.
Haga clic en los 3 puntos de la parte superior derecha y seleccione "Edición masiva usuarios web (CSV)".

Descargar todos los usuarios de la web

Haga clic en el botón de descarga en la parte superior para descargar. El archivo descargado contendrá los nombres de usuario, correos electrónicos, funciones del panel de control y equipos a los que pertenecen.

Aplicar un filtro permite descargar sólo los elementos filtrados.