¿Cómo subir documentos?

Los usuarios de la aplicación web pueden compartir documentos (word, excel, pdf, jpg, png, mp4, avi) con los usuarios móviles a través de la sección de documentos. Los usuarios móviles pueden acceder a estos documentos en la aplicación móvil (sección de recursos).

Estos documentos se pueden organizar en carpetas en función de los detalles y la categorización, para crear una carpeta.

Para hacer esto:

Haga clic en la sección Documentos

En la parte superior derecha haga clic en crear carpeta

Introduzca los datos necesarios, es decir, nombre y descripción.

Una vez hecho esto, puede seguir el procedimiento que se indica a continuación:

Haga clic en la sección Documentos.

Haga clic en la sub-carpeta en la que desea cargar su documento.

Haga clic en el icono (+ Crear documento) de la parte superior derecha para cargarlo.

Elija el archivo que desea cargar.

Seleccione la carpeta a la que desea vincular el documento.

Seleccione los equipos a los que desea accedan (Enlace) al documento que está cargando.

Pulse en CONFIRMAR para subir.

Para más información sobre este artículo, haga clic en el siguiente vídeo