Cómo instalar/usar FieldPro en un simulador de Android (BlueStacks)

Descripción general

Bluestacks es un software que permite a los usuarios utilizar aplicaciones de Android en su PC al igual que en un teléfono normal, que trae Android N (7.1.2) a los ordenadores (actualmente sólo Windows, pero pronto a Mac).

Por lo tanto, es una herramienta útil para probar la aplicación FieldPro si no tienes un teléfono android.

NOTA: Para un mejor rendimiento, asegúrate de que tu PC tiene una memoria RAM de 8 GB o superior. Bluestacks es pesado y consume mucha RAM, por lo tanto, el rendimiento del PC puede ser más lento cuando la aplicación está en uso.INS

Vamos paso a paso a través del proceso de uso de FieldPro con Bluestacks :smile:

Instalación

Vaya a https://www.bluestacks.com/download.html y descargue Bluestacks 5

Haga clic en el botón de descarga para descargar el archivo de instalación y, a continuación, abra y haga clic en EJECUTAR y luego INSTALAR usted debe ver Bluestacks y descargar los archivos

Después de la preparación posterior a la instalación, debe llegar a la casa de su nuevo dispositivo android

Ahora puede ir a la play store para descargar la versión de producción de FieldPro o ir a Google Chrome en la carpeta de aplicaciones del sistema

Conéctese/inicie sesión con su cuenta de google para poder instalar la aplicación.

Una vez conectado el correo electrónico, busque FieldPro e instálelo.

Ahora tiene acceso a FieldPro en su ordenador, y puede proceder a conectarse con el número/detalles registrados, igual que en un teléfono normal.

No te preocupes si cierras Bluestacks, todas tus aplicaciones instaladas estarán disponibles cada vez que abras Bluestacks.

Para un PC débil

Si tu PC tiene bajo rendimiento puedes activar el modo eco y utilizar el modo de baja memoria:
Batería:

Modo de bajo rendimiento de memoria en Bluestacks 5

How to run multiple instances of Bluestacks 5 more efficiently using Eco mode

Actualizado el: 18/05/2023