¿Cómo llenar un informe de actividad desde la aplicación web?

Es posible completar un informe de actividad directamente desde la aplicación web.

Aquí tienes los pasos para hacerlo:
Cree un usuario móvil y asígnele el equipo responsable del flujo de trabajo y la actividad correspondiente.

Cree un usuario web con un perfil de espectador por defecto, sin la opción "Dar acceso a todos los recursos" habilitada.

En el perfil del usuario móvil, añade el correo electrónico del usuario web creado, para vincularlos.

Acceda a la aplicación web con el perfil de usuario web, vaya al flujo de trabajo, luego haga clic en crear informe.

El informe se abrirá, con las preguntas a completar.

Esta función aún está en versión beta, por lo que las condiciones y la metaexpresión aún no funcionan en la web.