Cómo restringir los elementos de la matriz en función del tipo de cliente seleccionado

Los artículos en una matriz pueden ser filtrados dependiendo del tipo de cliente seleccionado.

En este sentido, hemos introducido una nueva forma en la que los artículos de una lista de SKU pueden mostrarse en función del tipo o canal seleccionado, lo que evita que los usuarios/trabajadores de campo tengan que rellenar SKU innecesarias en la matriz durante su visita de auditoría de ventas o minorista.

Esto es posible en condiciones, como el tipo de cliente seleccionado
Esta característica nos permite optimizar la carga de artículos de la matriz. Por lo tanto, podemos pasar de 1000 artículos o más a sólo unos pocos cuando las condiciones están bien configuradas.

Imaginemos un caso de uso en el que mostramos artículos que tienen un tipo de SKU igual al tipo de cliente.

En la edición del producto matriz, podemos ir a las condiciones, a continuación, las condiciones de restricción de artículos y añadir la restricción en el grupo interior de la expresión Meta como se muestra a continuación.

Aquí hemos añadido 8 condiciones;

Para mostrar los artículos donde el tipo de cliente es igual al tipo SKU

Actualizado el: 21/08/2023