Artículos sobre: Web App
Este artículo también está disponible en:

¿Cómo usar la Meta Expresión?

¿Qué son las meta expresiones y cuándo utilizarlas?

La meta expresión en FieldPro es una poderosa herramienta para recuperar diferentes atributos de ítems o variables de actividad.
Se utiliza para:
Condiciones
Calcular (campo calculado)
Título del artículo, título del informe de actividad, título del informe de flujo de trabajo

Cómo utilizar la meta expresión

Primero tienes que definir un título en minúsculas.

Ese título será algo que podrás reutilizar más adelante en la configuración escribiendo** @

A continuación, define el ámbito de aplicación, aquí tiene las opciones posibles:
Elemento: cualquier atributo del elemento seleccionado
Celda del elemento: para la pregunta matriz, cualquier atributo del elemento seleccionado
Celda de matriz: para la pregunta de matriz, cualquier variable de sub-pregunta
Usuario: cualquier atributo del usuario móvil, como el rol de usuario.
Cliente: cualquier atributo del cliente
Cliente: cualquier atributo del cliente seleccionado

Al seleccionar un atributo de elección única, verá las diferentes opciones disponibles tras la selección.

Para ver/editar el contenido de la metaexpresión/condición, basta con hacer clic sobre ella, para obtener una visualización detallada.

Actualizado el: 22/09/2023