Ver, Filtrar y Descargar Imágenes

Las fotografías son una representación visual de las imágenes captadas durante el trabajo de campo.

Ve a la sección Fotos y verás las últimas fotos tomadas por usuarios de móvil o de la web relacionado con:
El envío de un flujo de trabajo
Un elemento de lista con atributos de elemento del tipo "imagen"

Ver imágenes

Al hacer clic en una imagen, ésta se muestra a pantalla completa y permite ver a la derecha más información relacionada con ella, como:

Marca de tiempo

Usuario

Actividades relacionadas Pregunta / Elemento de la lista

Puedes navegar por las imágenes con las flechas de navegación.

Filtrar imágenes

Puedes filtrar las fotos con estas dimensiones:

Fecha

Equipo / Nivel de equipo / Etiqueta de equipo

Actividades y pregunta de la imagen de las actividades

Usuario

Listas

Lugares

También puedes ordenar las fotos en orden ascendente o descendente haciendo clic en la flecha de las pestañas que aparecen a continuación, todas ellas en el panel superior izquierdo de la pestaña de fotos.

Por fecha

Por usuario

Por etiqueta (pregunta de flujo de trabajo o atributo de lista)

Descargar imágenes

Haz clic en el icono de descarga situado en la parte superior derecha de la ventana de imágenes para descargar todas las imágenes en un archivo comprimido.

🚨 No se pueden exportar más de 1, 000 imágenes a la vez.

Para descargar imágenes específicas, haga clic en la imagen para ver la información de la imagen (fecha y hora, nombre de la lista, nombre del elemento). En la página de información, tiene un botón de descarga en la esquina superior derecha.

Para obtener información sobre la visualización, el filtrado y la descarga de imágenes, haga clic en el siguiente vídeo.