Comment remplir un rapport d'activité depuis l'application web

Articles sur : Application Web

Il est possible de remplir un rapport d'activité directement depuis l'application web.

Voici les étapes à suivre:
Créez un utilisateur mobile, assignez-le à l'équipe dans laquelle le Workflow et l'activité sont assignés.
Créez un utilisateur Web, dont le profil n'a pas l'option "Donner accès à toutes les ressources" cochée, généralement le profil par défaut du lecteur (viewer).

Dans le profil de l'utilisateur mobile, ajouter l'email de l'utilisateur web créé, pour lier les deux.

Connectez-vous à l'application Web avec le profil de l'utilisateur Web, accédez à Workflow, puis cliquez sur Créer un rapport.

Le rapport s'ouvrira, avec les questions à remplir

Cette fonctionnalité est encore en version bêta, donc les conditions et l'expression méta ne fonctionnent pas encore sur l'application Web.

Mis à jour le : 18/08/2023