Comment utiliser la méta-expression

Qu'est-ce qu'une méta expression et quand l'utiliser ?

La méta-expression dans FieldPro est un outil puissant pour récupérer différents attributs d'élément ou variables d'activité.
Il est utilisé pour :
conditions
opérations (champ calculé)
titre de l'élément, titre du rapport d'activité, titre du rapport de workflow

Comment utiliser la méta-expression

Le titre est défini en minuscules.

Le titre doit être quelque chose que vous pouvez réutiliser plus tard dans la configuration en saisissant @

Définissez ensuite la portée, voici les options possibles :
Elément : tout attribut de l'élément sélectionné
Cellule d'élément : pour la question matricielle, tout attribut de l'élément sélectionné
Cellule matricielle : pour la question matricielle, toute variable de sous-question
Utilisateur : tout attribut de l'utilisateur mobile, comme le rôle de l'utilisateur
Compte Entreprise: tout attribut du Compte Entreprise
Client : tout attribut du client sélectionné

Lors de la sélection d'un attribut à choix unique, vous verrez les différentes options disponibles après la sélection

Pour voir/modifier le contenu de la méta-expression/condition, il suffit de cliquer dessus, pour un affichage détaillé.

Mis à jour le : 26/09/2023