Voir, filtrer et télécharger des images

Articles sur: Application Web

Voir les photos
Filtrer les photos
Télécharger les photos

Les photos sont une représentation visuelle des images capturées pendant le travail sur le terrain.

Aller dans la section "Photos", vous verrez les dernières photos prises par les utilisateurs mobiles ou Web, qui sont:

liés à une soumission de Worflow
ou liés à un élément de la liste avec des attributs d'élément de type "photo".

Voir les photos

Cliquer sur une photo l'affiche en plein écran et vous permet de voir à droite plus d'informations reliées à elle, telles que:

la date et l'heure
l'utilisateur
question reliée à l'activité / élément de la liste

Vous pouvez parcourir les photos à l'aide des flèches de navigation.

Filtrer les photos

Vous pouvez filtrer les photos avec ces informations:

Date
Equipes/Niveaux/Label de l'équipe
Activités et question d'activité des images
Utilisateurs
Listes
Clients

Vous pouvez également trier les photos par ordre croissant ou décroissant en cliquant sur la flèche des onglets répertoriés ci-dessous, tous situés dans le panneau supérieur gauche de l'onglet des images.

Par Date
Par Utilisateur
Par Tag (question de workflow ou attribut de la liste)

Télécharger les photos

Cliquez sur l'icône Télécharger en haut à droite de la fenêtre des photos pour télécharger toutes les photos dans un fichier compressé.

Vous ne pouvez pas exporter plus de 1 000 photos à la fois.

Pour télécharger une ou plusieurs photos spécifiques, cliquez sur la photo pour afficher les informations sur l'image (Date et heure, nom de la liste, nom de l'élément). Sur la page d'information, vous avez un bouton Télécharger en haut à droite.

Pour plus d'informations sur Voir, filtrer et télécharger des images, veuillez regarder la vidéo ci-dessous.

Mis à jour le : 28/08/2023