Rapports automatisés par e-mail

Articles sur: Tableaux de bord

Cette fonctionnalité automatise l'envoi d'e-mails avec des KPI.

Comment la paramétrer ?

Dans la section Workflow, cliquer sur Jobs

Cliquez sur le bouton créer a droite, et sélectionnez "Créer une notification"

Renseignez les champs ci-dessous :

Titre du rapport : par exemple Rapport hebdomadaire activités et performance

Type de rapport : il y en a trois e-mail, sms, ou dans l'application

Corps de l'e-mail - Le corps de l'e-mail doit être écrit en langage HTML. Si vous n'êtes pas familier avec HTML, veuillez utiliser des convertisseurs de texte en HTML en ligne.

Sélectionnez les utilisateurs devant recevoir les notifications

Définissez la plage de dates sur laquelle le tableau de bord appliquera

Requêtes : les requêtes SQL à afficher. Chaque est définie par un nom et une balise.

Les KPI seront envoyés sous forme de tableaux de bord ou de table.

Une fois que vous avez renseigne les champs ci-dessus, cliquez sur Confirmer en haut à droite pour enregistrer.

Le destinataire d'une notification par e-mail peut se désabonner du rapport reçu sur l'e-mail.

Mis à jour le : 08/05/2023