Afficher, modifier et supprimer des rapports d'activité liés à un client

Voir des rapports d'activité
Modifier des rapports d'activité
Supprimer des rapports d'activité

Voir des rapports d'activité

Cliquez sur l'onglet Workflows et ensuite sur la section Workflow & activities
Une liste de toutes les activités en cours ou terminées pour les clients s'affiche.
Vous serez dirigé vers une page de Workflow. Sur cette page, vous pouvez soit commencer un nouveau workflow, soit afficher un workflow en cours ou terminé.
Pour afficher les rapports d'activité d'un client, vous pouvez soit cliquer sur Workflow en cours, soit sur Workflow terminé. Ces options se trouvent sous la section workflow et activités. Une fois que vous avez sélectionné les workflows terminés, une liste de rapports d'activité apparaîtra indiquant la date et l'heure de création.
Une fois que vous avez sélectionné le rapport d'activité cible, toutes les activités effectuées seront affichées. cliquez sur les 3 points à droite de votre rapport d'activité pour voir plus d'informations à ce sujet.
Vous pouvez soit partager le rapport d'activité, soit afficher plus d'informations sur l'activité

Modifier des rapports d'activité

Vous pouvez être amené à modifier un rapport d'activité lors de la mise à jour ou de la correction d'informations relatives à un Client.
Afin de modifier les activités liées à un client, cliquez sur l'activité ciblé puis sélectionnez voir l'activité
Des informations sur le rapport d'activité s'afficheront puis cliquez sur le bouton modifier en bas à droite de votre écran et il vous sera demandé de confirmer si vous souhaitez modifier l'activité.
Après avoir modifié le rapport, cliquez sur le bouton Soumettre en bas de votre écran pour que la modification soit réussie.

Supprimer des rapports d'activité.

Lors de la suppression d'un rapport d'activité. cliquez sur le bouton supprimer (icône corbeille) en haut à droite de votre écran et validez la suppression.

Note: L'édition et la suppression des rapports d'activité ne sont possibles que si les utilisateurs mobiles ont reçu l'accès par la personne en charge depuis l'application Web.

Pour plus d'informations sur ce qui précède, veuillez regarder la vidéo ci-dessous.