Accès à l'Application Mobile

Articles sur: Application Mobile

Notre application mobile FieldPro fonctionne sur tous les téléphones Android version 7.0 ou supérieure, avec un GPS de haute précision et 1 Go de RAM.

Sur le Google Play Store, recherchez FieldPro V3 ou cliquez sur ce lien: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.optimetriks.fieldpro&gl=US

Cliquez sur l'application pour l'installer sur votre téléphone.

Saisissez votre numéro de téléphone ou vos informations de connexion pour vous connecter (le format de saisie du numéro de téléphone/les détails est indiqué dans le filigrane i.e. sélectionnez le pays et entrez votre numéro de téléphone)

Cliquez sur autoriser pour permettre à l'application de saisir automatiquement le mot de passe à usage unique reçu par SMS pour vous connectez

Pour utiliser correctement FieldPro, accordez les permissions suivantes:

- Appareil photo - pour prendre des photos
- Localisation - pour capturer les coordonnées GPS
- Stockage - pour stocker les photos prises

Une fois les autorisations données à l'application, celle-ci commencera à se synchroniser. Veuillez patienter pendant que tout se met en place, cela devrait prendre quelques secondes/minutes.

Veuillez regarder la vidéo ci-dessous pour plus d'information

REMARQUE : Nous avons une mesure de contrôle qui limite les connexions multiples aux comptes d'utilisateurs mobiles.

Il s'agit d'une mesure de sécurité qui garantit qu'un seul utilisateur a droit à son identifiant unique.

Dans le cas où plusieurs utilisateurs se sont connectés à un compte, ils seront automatiquement déconnectés comme indiqué ci-dessous

Pour les utilisateurs qui ont été déconnectés, ils ne peuvent être déverrouillés qu'à partir de l'interface Web ici

Mis à jour le : 08/08/2023