Comment consulter les informations/rapports sur mobile

Les utilisateurs mobiles ont accès à leurs propres KPI automatisés. Ces KPI les aident à connaitre leurs performances et où ils doivent s'améliorer.

Pour accéder aux informations:
Cliquez sur l'onglet Rapports sur le Mobile qui se trouve en bas de votre écran.

Tous les rapports comportent des filtres, ces filtres vous aident à affiner les détails que vous souhaitez voir. Par exemple, le filtre d'équipe, le filtre de date personnalisé, les filtres de semaines et de mois.

Les différentes mesures que vous pouvez vérifier sur ces rapports sont :

Taux de conversion
Valeur de vente moyenne
Pourcentage des ventes par type de point de vente

Taux de conversion

Il s'agit du pourcentage (%) de visites réalisées avec une vente.

Valeur de vente moyenne

Il s'agit de la valeur totale des ventes / des visites effectuées avec une vente.

Pourcentage des ventes par type de point de vente

Pourcentage de la valeur totale des ventes par type de point de vente.

Les rapports peuvent être filtrés en fonction de plages de dates différentes qui est pratique pour suivre les progrès, les performances et la croissance

Appliquez des filtres de période.

La section des informations comporte des onglets de filtre en haut. Les options sont :
Hier
Aujourd'hui
Cette semaine
La semaine dernière
Ce mois-ci
Le mois dernier
Personnalisé (vous permet de sélectionner les dates de début et de fin pour la période que vous souhaitez afficher).

Pour plus d'informations sur la façon d'afficher et de filtrer les informations, veuillez regarder les vidéos ci-dessous :

Alternativement
Les utilisateurs mobiles ont accès à leurs Informations sur les clients, qui sont des indicateurs clés de performance des visites passées et des projections. Ces informations sont accessibles en cliquant sur les 3 points à l'extrême droite du client et en sélectionnant voir les informations.

Ces informations aident l'utilisateur à bien planifier une visite avant la date de visite réelle. Par exemple, un utilisateur verra ;
Valeur/quantités des ventes précédentes
Jours depuis la dernière visite
Statut de l'activité client
Statut de la dette client
Valeur de vente moyenne des clients

Les informations sur la fiche du client peuvent être organisées dans différents dossiers/onglets classés par ordre alphabétique. Ces dossiers permettent l'organisation des rapports.

Comment générer un relevé client

Les utilisateurs mobiles peuvent partager ces KPI clients avec leurs clients en les générant au format pdf. Veuillez suivre la procédure ci-dessous ;

Pour pouvoir générer un relevé client l'Administrateur dans l'Applcation Web doit d'abord l'activer sur les paramètres du client en cochant sur Est Partageable

Recherchez le client pour lequel vous souhaitez générer le relevé, puis cliquez sur les 3 points à l'extrême droite du client, un menu déroulant apparaîtra avec l'option Envoyer le relevé de compte.

Une fois que vous avez cliqué dessus, veuillez sélectionner le canal par lequel vous souhaitez envoyer la déclaration. Vous pouvez envoyer via WhatsApp, message courte e-mail, Outlook, etc.

Un relevé pdf sera envoyé au destinataire sélectionné via le canal de communication sélectionné (Email ou WhatsApp).