Comment mettre à jour l'Application Mobile

Articles sur
Comment mettre à jour l'application mobile FieldPro
Mise à jour de l'application via le Google Play Store
Mise à jour de l'application via le panneau de notification FieldPro
Mise à jour de l'application par le biais des messages pop up de FieldPro

Nous travaillons en permanence à l'amélioration de l'application FieldPro, afin d'offrir plus de valeur à vos équipes dans leur utilisation quotidienne de la solution.
À cet égard, nous déployons de nouvelles versions de FieldPro Mobile et WebApp, nous demandons donc à l'équipe de mettre à jour la version afin d'utiliser la dernière version de l'application.

Nous avons deux façons de mettre à jour l'application ;

1. Mise à jour de l'application via le Google Play Store.

Cliquez sur l'application Play Store sur votre mobile ou sur ce lien vers Playstore
Dans la barre de recherche en haut dans Play Store, saisissez FieldPro V3 (en un seul mot)
Cliquez sur le bouton mettre à jour pour obtenir la dernière version selon la vidéo ci-dessous :

2. Mise à jour de l'application via le panneau de notification FieldPro

Les utilisateurs de FieldPro Mobile sont informés d'une nouvelle version de l'application via le panneau de notification de l'application mobile, à mettre à jour ;
Cliquez sur la cloche de notification en haut à droite pour être redirigé vers le panel
Une fois sur la page de notification, vous verrez la nouvelle notification de version
Cliquez sur la section télécharger (barre jaune) pour être redirigé vers Play store
Une fois dans Play Store, cliquez sur mettre à jour et attendez qu'il soit téléchargé

3. Mise à jour de l'application par le biais des messages pop up de FieldPro

Les utilisateurs de FieldPro reçoivent un message en pop-up lorsqu'une nouvelle version a été publiée. Il vous suffit de cliquer sur le bouton de mise à jour pour que votre application se mette à jour. Une fois l'application entièrement mise à jour, vous serez redirigé vers votre application avec la dernière version de l'application.

Une fois terminé/mis à jour, cliquez sur ouvrir et commencez à utiliser l'application

Assurez-vous toujours d'avoir une bonne connexion Internet active avant de mettre à jour votre application.

Pour plus d'informations sur la mise à jour de l'application mobile FieldPro, voir ci-dessous.

Mis à jour le : 16/05/2024