Utilisation de la page des paramètres

Après la connexion (sur l'onglet Liste des clients), cliquez sur l'icône Paramètres (engrenage) dans le coin inférieur droit de votre écran. La section des paramètres comporte 3 parties, à savoir : Compte, Général et À propos.

Profil du compte
Paramétrage Général
A Propos de Fieldpro

1. Profil du compte

Cette section est divisée en 4 parties :
Modifier le profil
Clients
Ressources
Alertes de synchronisation

Modifier le profil

Lorsque vous cliquez sur le bouton Modifier le profil, votre profil s'affiche avec votre photo de profil, votre nom et votre numéro de téléphone.

La modification d'un profil permet aux utilisateurs de corriger leur photo de profil au cas où elle ne serait pas conforme à la norme requise. Elle peut être flou ou mal éclairé.

Cliquez sur l'icône Modifier (Stylo) et vous serez redirigé vers votre appareil photo pour prendre une autre photo. Après avoir pris la photo, cliquez sur enregistrer et votre photo de profil sera mise à jour.

Clients.

Lorsque vous cliquez sur le bouton Clients, une liste de tous les clients auxquels vous avez accès s'affiche.

En tant qu'utilisateur mobile ayant accès à plusieurs comptes clients, vous avez la possibilité de passer d'un compte à un autre sans nécessairement vous déconnecter.

Ressources

Rechercher et cliquez sur le menu écrit Ressources et des onglets apparaîtront sur la page affichant toutes les ressources disponibles. Cliquez sur l'onglet pour lequel vous souhaitez afficher des informations, qu'il s'agisse de listes ou de documents.

Pour consulter les documents téléchargés
Cliquez sur Documents et une liste des documents disponibles s'affichera. Cliquez sur le document de votre choix pour le consulter ou le lire.

Les documents peuvent prendre la forme de vidéos, de fichiers audio, d'images ou d'articles.

Pour plus d'informations sur les actions susmentionnées, veuillez regarder cette vidéo

Alertes de synchronisation.

Toutes les données qui n'ont pas été synchronisées avec succès apparaissent dans la section "alertes de synchronisation".

Ce point est important car il permet d'afficher tous les travaux en cours.

2. Paramétrage Général

Cette section est divisée en 4 parties :

Données et stockage
Paramètres des rapports
Suivi GPS
Activer le "Mode Nuit"

Données et stockage

La section données et stockage affiche des aspects importants tels que :

a) Utilisation du réseau - Affiche la quantité de données utilisés par l'application.

b) Espace utilisé - Affiche la quantité d'espace et de données utilisées par l'application

c) Permettre l'optimisation hors connexion - Lorsque cette option est activée, votre appareil n'essaiera pas de récupérer des données sur chaque page, évitant ainsi la consommation de données.

d) Nettoyer le cache - Crée plus d'espace au cas où votre appareil manque d'espace de stockage pour stocker plus de données entrantes. Avant de vider le cache, assurez-vous que toutes vos données sont correctement synchronisées pour éviter toute perte de données. Cela peut se faire via deux options :

Option 1. Cliquez sur Utilisation des données et du stockage, puis sur Nettoyer le cache en bas de la page.

Option 2. Sur votre téléphone, cliquez sur Paramètres, puis sur Applications et notifications. Cliquez sur toutes les applications, si V3 FieldPro n'est pas visible dans la liste, faites défiler et sélectionnez l'application V3 FieldPro, cliquez sur Stockage, puis sur Vider le cache.

Vous pouvez contacter le service d'assistance pour obtenir de l'aide en suivant les étapes simples ci-dessous :

Dans la section des paramètres

Sélectionnez "Utilisation des données et du stockage"

Sélectionnez "Envoyer un rapport de débogage"

Vous recevrez un dossier zip, que vous pourrez partager par SMS, WhatsApp ou e-mail avec l'équipe d'assistance.

Paramètres des rapports

En tant qu'utilisateur mobile, vous pouvez personnaliser les dates d'affichage de vos informations/rapports. Pour cela, cliquez sur l'onglet "Paramètres des rapports" puis sélectionnez vos périodes de temps pertinentes, à l'aide des cases à cocher.

Activer le "Mode Nuit"

Lorsqu'il est activé, il vous aide à mettre rapidement l'écran de l'application en "mode la nuit"

3. A Propos

Cette section contient :
La politique de Confidentialité et licences
Le lien pour évaluer Fieldpro sur PlayStore
Le bouton de Déconnexion
La version de l'application.

Confidentialité et licences

C'est là que se trouvent toutes les conditions générales de l'entreprise, conformément à la réglementation de l'entreprise.

Notez FieldPro sur PlayStore

Ce menu vous redirigera vers PlayStore vous permettant d'évaluer l'application FieldPro sur Google PlayStore.

Se déconnecter

De temps à autre, il peut vous être conseillé de vous déconnecter de l'application mobile. Pour vous déconnecter, veuillez cliquer sur Déconnexion en bas de la page, puis confirmez votre déconnexion.

Version de l'application

Ces informations sont disponibles dans la partie inférieure de la page des paramètres. Il est toujours recommandé de s'assurer que la version la plus récente de l'application est utilisée à tout moment.

Pour plus d'informations sur l'article ci-dessus, veuillez regarder la vidéo ci-dessous.