Comment nous noter sur Play Store

Chez FieldPro, nous apprécions grandement vos commentaires sur notre application. Votre avis compte pour nous, et nous aimerions vous inviter à partager votre expérience en nous évaluant sur le Play Store. C'est un processus simple et rapide ! Voici comment faire :

Étape 1 : Ouvrez Google Play Store sur votre appareil Android.

Étape 2 : Recherchez notre application en saisissant FieldPro V3 dans la barre de recherche de Play Store.

Étape 3 : Une fois que vous avez trouvé notre application dans les résultats de recherche, appuyez dessus pour accéder à la page de détails de l'application FieldPro V3.

Étape 4 : Faites défiler jusqu'à la section "Notes et avis" et appuyez sur le bouton "Rédiger un avis".

Étape 5 : Évaluez notre application à l'aide du système de notation par étoiles, 5 étoiles étant la plus élevée.

Étape 6 : Partagez vos commentaires en écrivant un avis sur votre expérience d'utilisation de notre application. Vous pouvez fournir des commentaires spécifiques, des suggestions ou tout autre commentaire que vous pourriez avoir.

Étape 7 : Appuyez sur le bouton "Publier" pour soumettre votre note et votre avis.

Alternativement, vous pouvez nous évaluer à partir de notre application mobile FieldPro.

Accédez simplement à la page des paramètres, accédez à la section À propos où vous trouverez Évaluer FieldPro sur Play Store.
Appuyez dessus pour être dirigé vers nous évaluer sur Play Store.

Nous apprécions vos commentaires car ils nous aident à comprendre comment nous pouvons mieux vous servir et améliorer notre application. Vos notes et avis aident également les autres utilisateurs à prendre des décisions éclairées concernant notre application. Nous vous serions reconnaissants de votre soutien en laissant un avis positif sur le Play Store.

Merci de faire partie de notre communauté et de votre soutien continu à notre application.

Mis à jour le : 26/07/2023