Check in / check out d'un client

Articles sur: Application Mobile

Check-in

Une fois que vous avez sélectionné un client, vous serez redirigé vers la page des Workflows.

Si vous êtes dans le périmètre et que toutes les informations obligatoires du client ont été renseignées, le "check in" se fera automatiquement.

Choisissez le Workflow qui vous intéresse et vous aurez accès aux questions correspondantes.

Si vous êtes à plus de 100 mètres ou que vous n'avez pas rempli toutes les informations obligatoires du client , un onglet apparaîtra vous invitant à vous rapprocher du client ou à remplir toutes les informations obligatoires afin de démarrer votre activité.

Check-out

Rappelez-vous toujours de quitter le client une fois que vous avez terminé vos activités chez le client. Cela garantit l'enregistrement correcte des activités et vous permet également de vous connecter à un nouveau client. L'onglet de "check-out" s'affiche sur tous les écrans lors de l'enregistrement pour vous rappeler de faire le "check-out", et vous pouvez le faire en cliquant sur l'onglet "Check-Out"

L'enregistrement peut être défini comme facultatif ou obligatoire dans la configuration du client.

Mis à jour le : 27/03/2023