Étapes pour charger l'environnement

Articles sur: Application Mobile

Après la connexion, l'utilisateur doit faire une synchronisation générale, en chargeant tous les composants de l'environnement.
Vous pouvez visualiser sur l' Application Web, la date à laquelle l'utilisateur a synchronisé son appareil pour la dernière fois.
Pendant le chargement, les différentes étapes sont affichées à l'écran.

Vous pouvez soit attendre que la synchronisation se termine, soit minimiser la synchronisation générale

Afin de minimiser la synchronisation générale, cliquez sur le bouton "X" en bas de votre écran.

Cela vous permettra de continuer à utiliser l'application pendant qu'elle se synchronise, en arrière plan.

Pour le chargement, assurez-vous que vous disposez d'une bonne connexion internet. Le chargement de 150 clients prend environ 15 secondes. Une liste de clients importante peut donc entraîner un temps de chargement long la première fois.

Toutes les 24 heures, une synchronisation générale est automatiquement déclenchée en arrière-plan.

Mis à jour le : 27/03/2023