KPI/Informations de la fiche client

Articles sur: Application Mobile

Informations sur la fiche client
Comment générer un relevé de compte client

Informations sur la fiche client

Les utilisateurs mobiles ont accès à leurs informations client, qui sont des indicateurs clés de performance des visites passées et des objectifs. Ces informations sont accessibles en cliquant sur les 3 points à l'extrême droite de l'élément et en sélectionnant "Afficher les informations".

Ces informations aident l'utilisateur à bien planifier une visite avant la date de visite réelle. Par exemple, un utilisateur verra :

Valeur/quantités des ventes précédentes

Jours depuis la dernière visite

Statut d'activité du client

État de la dette client

La moyenne des Ventes pour ce client

Les informations sur la fiche client peuvent être organisées dans différents dossiers/onglets classés par ordre alphabétique. Ces dossiers permettent l'organisation des KPI.

Comment générer un relevé de compte client

Les utilisateurs mobiles peuvent partager ces KPI clients avec leurs clients en les générant au format pdf. Veuillez suivre la procédure ci-dessous:

Pour pouvoir générer un relevé client l'administrateur de l'application web doit d'abord l'activer dans les paramètres du client en cochant sur "relevé de compte"

Recherchez le client dont vous souhaitez générer le relevé, puis cliquez sur les 3 points à l'extrême droite du client. Un menu contextuel apparaîtra avec l'option "Envoyer un relevé de compte" en bas.

Une fois que vous avez cliqué dessus, veuillez sélectionner le canal par lequel vous souhaitez envoyer la déclaration. Vous pouvez envoyer via WhatsApp, message court, e-mail, etc.

Une document pdf comme ci-dessous sera envoyée au destinataire sélectionné via le canal de communication sélectionné (Email ou WhatsApp).

Mis à jour le : 28/03/2023